EN [退出]
kuratas 日本亚马逊>中国新闻

_电力短缺严重影响肯尼亚旅游业复苏

2017-10-23 02:47

新华网内罗毕8月24日电(记者廉海东)肯尼亚旅游协会24日发表声明说,该国旅游业最近受到电力短缺的严重冲击,复苏前景蒙上阴影。

肯尼亚旅游协会官员对媒体表示,受限于政府的限电措施,目前肯尼亚各酒店每天白天普遍都要停电10个小时左右,晚间也频繁出现断电停电等问题。

这位官员说,很多游客对断电带来的不便深表不满,如果一旦有海外游客与其他有意前来肯尼亚旅游的外国朋友分享这种经历,肯尼亚将失去很多潜在的游客。

由于电力供应不足,肯尼亚政府于本月5日决定,从6日起在全国范围内限制电力供应,大幅削减从6时到18时的日间供电,以节省电能应付晚间居民用电高峰,限电期限为两个月。

旅游业是肯尼亚的支柱产业,也是主要创汇行业之一,2007年肯尼亚旅游收入为10亿美元。受选举骚乱影响,2008年肯尼亚接待外国游客约71.08万人次,远低于2007年的104.87万人次。

当前文章:http://cyw44.szielang.cn/movie/20171014/zk92.html

发布时间:2017-10-23 02:47

桐乡  地狱边境  中信建投证券怎么销户  美丽世界 呵呵  primarily  言承旭出的书  黄圣依宋小宝有吻戏吗  159  宜人贷借款人已坐牢  000001上证指数  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _电力短缺严重影响肯尼亚旅游业复苏 All rights reserved-网站地图站点地图

西府海棠